Saveurs

    AGRUME

Hummus bil tahini (houmous)
Taboulé de chou-fleur, zestes de citron jaune et noisettes
Vacherins individuels framboise citron vert



    BEURREE

Canelés bordelais
Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Digestive biscuits de Bee Berrie
Gâteau crumble aux pommes, cacahuète et vanille
Palets bretons à la farine de sarrasin et beurre aux cristaux de sel
Pancakes à l'eau de rose, pommes safranées
Scones au petit épeautre et à la noix de coco
Scones au roquefort et sésame


    BOISEE

Atayef 'assafiri garnies à l'achta à l'eau de rose
Biscuits moelleux aux noix de pécan et coco
Cake au mascarpone, chocolat noir et noisettes 
Cake au roquefort, poire Conférence, noix et amaretto
Cake fondant aux poires Conférence et noix de pécan
Fondant au chocolat noir à la purée de cacahuète
Gâteau à l'amande, fraises Gariguette et noix de coco
Muffins aux pommes et à la noix de coco, croustillant amande érable
Salade de mâche, vieux comté, fraises Gariguette et noix du Brésil
Semoule de chou-fleur, crevettes, concombre, framboises, amandes et coriandre
Scones au petit épeautre et à la noix de coco
Taboulé de chou-fleur, zestes de citron jaune et noisettes


    CACAOTEE CHOCOLATEE

Cake au mascarpone, chocolat noir et noisettes 
Chewy cookies au chocolat noir et sucre d'érable
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Fondant au chocolat noir, framboises, sésame et fleur de sel
Fudge au chocolat noir et bananes
Muffins au chocolat noir et fleur de sel
Muffins aux poires Conférence et au chocolat noir, croustillant noisette fleur de sel


    CARNEE

Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic



    EPICEE

Canelés au comté et piment d'Espelette
Carrot cake aux noix, noix de coco et lait ribot
Guacamole 
Hummus bil tahini (houmous)
Muffins aux myrtilles, coriandre et sarrasin
Pancakes à l'eau de rose, pommes safranées 
Porridge d'avoine, pêche blanche, eau de rose et quatre épices


    FLORALE


Atayef 'assafiri garnies à l'achta à l'eau de rose
Brioche au mascarpone et à la vanille
Canelés bordelais
Gâteau crumble aux pommes, cacahuète et vanille
Muffins aux myrtilles, coriandre et sarrasin
Pancakes à l'eau de rose, pommes safranées 
Porridge d'avoine, pêche blanche, eau de rose et quatre épices
Semoule de chou-fleur, crevettes, concombre, framboises, amandes et coriandre
Vacherins individuels framboise citron vert


    FROMAGERE & LAITIERE


Brioche au fromage blanc
Brioche au mascarpone et à la vanille
Canelés au comté et piment d'Espelette
Cake à la feta, tomates séchées et basilic
Cake au roquefort, poire Conférence, noix et amaretto
Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Popcorn au pesto alla genevese
Salade de mâche, vieux comté, fraises Gariguette et noix du Brésil
Scones au roquefort et sésame


    FRUITEE


Biscuits moelleux aux noix de pécan et coco
Brioche au mascarpone et à la vanille
Cake au roquefort, poire Conférence, noix et amaretto
Cake aux pommes râpées, érable et coco
Cake fondant aux poires Conférence et noix de pécan
Canelés bordelais
Fondant au chocolat noir, framboises, sésame et fleur de sel
Fudge au chocolat noir et bananes
Gâteau à l'amande, fraises Gariguette et noix de coco
Gâteau aux pommes et sarrasin, caramel au sucre de coco
Gâteau mousse aux fruits rouges, mascarpone et fève tonka
Gâteaux à l'abricot et graines de courge
Gaufres aux fraises Gariguette, sauce mascarpone tonka
Mini-cakes au gorgonzola piccante et myrtilles
Muffins aux myrtilles, coriandre et sarrasin
Muffins aux poires Conférence et au chocolat noir, croustillant noisette fleur de sel
Muffins aux pommes et à la noix de coco, croustillant amande érable

Pancakes à l'eau de rose, pommes safranées 
Pêches jaunes et blanches pochées au sirop de verveine citronnelle
Porridge d'avoine, pêche blanche, eau de rose et quatre épices
Rochers coco ou rochers congolais
Salade de mâche, vieux comté, fraises Gariguette et noix du Brésil
Semoule de chou-fleur, crevettes, concombre, framboises, amandes et coriandre
Scones au petit épeautre et à la noix de coco
Taboulé de chou-fleur, zestes de citron jaune et noisettes
Vacherins individuels framboise citron vert


    MARINE


Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic

Cake aux deux saumons, sarrasin et aneth
Semoule de chou-fleur, crevettes, concombre, framboises, amandes et coriandre


    VERTE & HERBACEE

Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic

Cake à la feta, tomates séchées et basilic
Cake aux deux saumons, sarrasin et aneth
Canelés au comté et piment d'Espelette
Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Popcorn au pesto alla genevese
Semoule de chou-fleur, crevettes, concombre, framboises, amandes et coriandre
Taboulé de chou-fleur, zestes de citron jaune et noisettes

© Gastelovore
Maira Gall