Saveurs

    AGRUME

Hummus bil tahini (houmous)



    BEURREE

Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Palets bretons à la farine de sarrasin et beurre aux cristaux de sel


    BOISEE

Biscuits moelleux aux noix de pécan et coco
Cake au mascarpone, chocolat noir et noisettes 
Cake au Roquefort, poire, noix et Amaretto
Cake fondant aux poires et noix de pécan
Crumble aux pommes, amande et huile d'olive
Muffins aux pommes et à la noix de coco, croustillant amande érable
Salade de mâche, vieux Comté, fraises et noix du Brésil
Scones au petit épeautre et à la noix de coco


    CACAOTEE CHOCOLATEE

Cake au mascarpone, chocolat noir et noisettes 
Chewy cookies au chocolat noir et sucre d'érable
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Fondant au chocolat, framboises, sésame et fleur de sel
Fudge au chocolat noir et bananes
Muffins au chocolat noir et fleur de sel
Muffins aux poires et au chocolat noir, croustillant noisette fleur de sel


    CARNEE

Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic



    DISCRETE SUBTILE

Brioche filante au fromage blanc

Brioche moelleuse au mascarpone et à la vanille
Gâteau au yaourt de ma mamy
Lait d'amande
Pancakes (base sans oeuf)
Pâtes fraîches


    EPICEE


Canelés au Comté et piment d'Espelette
Guacamole
Hummus bil tahini (houmous)
Muffins aux myrtilles, coriandre et farine de sarrasin
Pancakes à l'eau de rose, pommes safranées fondantes
Porridge d'avoine, pêche blanche, eau de rose et quatre épices


    FLORALE


Brioche moelleuse au mascarpone et à la vanille
Cakes au gorgonzola et myrtilles
Canelés bordelais
Muffins aux myrtilles, coriandre et farine de sarrasin
Pancakes à l'eau de rose, pommes safranées fondantes
Porridge d'avoine, pêche blanche, eau de rose et quatre épices


    FROMAGERE


Canelés au Comté et piment d'Espelette
Cake à la feta, tomates séchées et basilic
Cake au Roquefort, poire, noix et Amaretto
Cakes au gorgonzola et myrtilles
Popcorn au pesto alla genevese
Salade de mâche, vieux Comté, fraises et noix du Brésil


    FRUITEE


Biscuits moelleux aux noix de pécan et coco
Brioche moelleuse au mascarpone et à la vanille
Cake au Roquefort, poire, noix et Amaretto
Cake aux pommes râpées, érable et coco
Cake fondant aux poires et noix de pécan
Cakes au gorgonzola et myrtilles
Canelés bordelais
Fondant au chocolat, framboises, sésame et fleur de sel
Fudge au chocolat noir et bananes
Gâteau aux pommes et sarrasin, caramel au sucre de coco
Gâteau mousse aux fruits rouges, mascarpone et fève tonka
Gâteaux à l'abricot et graines de courge
Gaufres aux fraises Gariguette, sauce mascarpone tonka
Muffins aux myrtilles, coriandre et farine de sarrasin
Muffins aux poires et au chocolat noir, croustillant noisette fleur de sel
Muffins aux pommes et à la noix de coco, croustillant amande érable

Pancakes à l'eau de rose, pommes safranées fondantes
Porridge d'avoine, pêche blanche, eau de rose et quatre épices
Rochers coco ou rochers congolais
Salade de mâche, vieux Comté, fraises et noix du Brésil
Scones au petit épeautre et à la noix de coco


    MARINE


Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic

Cake aux deux saumons, sarrasin et aneth


    VERTE & HERBACEE

Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic

Cake à la feta, tomates séchées et basilic
Cake aux deux saumons, sarrasin et aneth
Canelés au Comté et piment d'Espelette
Popcorn au pesto alla genevese

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