Textures




    CRÉMEUSE

Atayef 'assafiri garnies à l'achta à l'eau de rose
Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Far breton aux pruneaux
Guacamole
Gaufres aux fraises Gariguette, sauce mascarpone tonka
Hummus bil tahini (houmous)
Porridge d'avoine, pêche blanche, eau de rose et quatre épices
Vacherins individuels framboise citron vert


    CROQUANTE CRAQUANTE


Biscuits moelleux aux noix de pécan et coco
Cake au roquefort, poire Conférence, noix et amaretto
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Muffins aux poires Conférence et au chocolat noir, croustillant noisette fleur de sel
Muffins aux pommes et à la noix de coco, croustillant amande érable


    CROUSTILLANTE

Canelés au comté et piment d'Espelette
Canelés bordelais
Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Chewy cookies au chocolat noir et sucre d'érable
Digestive biscuits de Bee Berrie
Gâteau crumble aux pommes, cacahuète et vanille
Palets bretons à la farine de sarrasin et beurre aux cristaux de sel
Rochers coco ou rochers congolais
Scones au roquefort et sésame
Vacherins individuels framboise citron vert


    DENSE

Cake fondant aux poires Conférence et noix de pécan
Fudge au chocolat noir et bananes


    FONDANTE


Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic

Cake au roquefort, poire Conférence, noix et amaretto
Cake aux pommes râpées, érable et coco
Cake fondant aux poires Conférence et noix de pécan
Canelés au comté et piment d'Espelette
Canelés bordelais
Chaussons aux cerises Burlat et noix de coco, pâte brisée à l'huile d'olive
Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Chewy cookies au chocolat noir et sucre d'érable
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Fondant au chocolat noir à la purée de cacahuète
Fondant au chocolat noir, framboises, sésame et fleur de sel
Fudge au chocolat noir et bananes
Gâteau à l'amande, fraises Gariguette et noix de coco
Gâteau aux pommes et sarrasin, caramel au sucre de coco
Gâteaux à l'abricot et graines de courge
Muffins au chocolat noir et fleur de sel
Palets bretons à la farine de sarrasin et beurre aux cristaux de sel
Pêches jaunes et blanches pochées au sirop de verveine citronnelle
Salade de mâche, vieux comté, fraises Gariguette et noix du Brésil
Vacherins individuels framboise citron vert


    FRIABLE

Atayef 'assafiri garnies à l'achta à l'eau de rose


    GRANULEUSE



    HUMIDE


    MOELLEUSE

Atayef 'assafiri garnies à l'achta à l'eau de rose
Biscuits moelleux aux noix de pécan et coco
Brioche au fromage blanc
Brioche au mascarpone et à la vanille
Cake à la feta, tomates séchées et basilic
Cake au mascarpone, chocolat noir et noisettes 
Cake au roquefort, poire Conférence, noix et amaretto
Cake aux deux saumons, sarrasin et aneth
Cake aux pommes râpées, érable et coco
Canelés au comté et piment d'Espelette
Canelés bordelais
Chewy cookies au chocolat noir et sucre d'érable
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Gâteau à l'amande, fraises Gariguette et noix de coco
Gâteau au yaourt de ma mamy
Gâteau au yaourt, framboises et seigle
Gâteau aux pommes et sarrasin, caramel au sucre de coco
Gaufres aux fraises Gariguette, sauce mascarpone tonka
Mini-cakes au gorgonzola piccante et myrtilles
Muffins au chocolat noir et fleur de sel
Muffins aux myrtilles, coriandre et sarrasin
Muffins aux poires Conférence et au chocolat noir, croustillant noisette fleur de sel
Muffins aux pommes et à la noix de coco, croustillant amande érable
Mumffins (muffins aux pommes et fruits rouges, crumble au beurre aux cristaux de sel)
Rochers coco ou rochers congolais


    MOUSSEUSE & AEREE


Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic

Gâteau mousse aux fruits rouges, mascarpone et fève tonka
Vacherins individuels framboise citron vert


    ONCTUEUSE

Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Tzatziki


© Gastelovore
Maira Gall