Textures




    CRÉMEUSE

Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Far breton aux pruneaux
Guacamole
Gaufres aux fraises Gariguette, sauce mascarpone tonka
Hummus bil tahini (houmous)
Porridge d'avoine, pêche blanche, eau de rose et quatre épices
Vacherins individuels framboise et citron vert


    CROQUANTE CRAQUANTE


Biscuits moelleux aux noix de pécan et coco
Cake au Roquefort, poire, noix et Amaretto
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Muffins aux poires et au chocolat noir, croustillant noisette fleur de sel
Muffins aux pommes et à la noix de coco, croustillant amande érable


    CROUSTILLANTE

Canelés au Comté et piment d'Espelette
Canelés bordelais
Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Chewy cookies au chocolat noir et sucre d'érable
Crumble aux pommes, amande et huile d'olive
Digestive biscuits de Bee Berrie
Gâteau crumble aux pommes, cacahuète et vanille
Palets bretons à la farine de sarrasin et beurre aux cristaux de sel
Rochers coco ou rochers congolais
Vacherins individuels framboise et citron vert


    DENSE

Cake fondant aux poires et noix de pécan
Fudge au chocolat noir et bananes


    FONDANTE


Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic

Cake au Roquefort, poire, noix et Amaretto
Cake aux pommes râpées, érable et coco
Cake fondant aux poires et noix de pécan
Canelés au Comté et piment d'Espelette
Canelés bordelais
Chaussons aux cerises Burlat et noix de coco, pâte brisée à l'huile d'olive
Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Chewy cookies au chocolat noir et sucre d'érable
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini
Crumble aux pommes, amande et huile d'olive 
Fondant au chocolat noir à la purée de cacahuète
Fondant au chocolat noir, framboises, sésame et fleur de sel
Fudge au chocolat noir et bananes
Gâteau à l'amande, fraises et noix de coco
Gâteau aux pommes et sarrasin, caramel au sucre de coco
Gâteaux à l'abricot et graines de courge
Muffins au chocolat noir et fleur de sel
Palets bretons à la farine de sarrasin et beurre aux cristaux de sel
Pêches jaunes et blanches pochées au sirop de verveine citronnelle
Salade de mâche, vieux Comté, fraises et noix du Brésil
Vacherins individuels framboise et citron vert


    FRIABLE



    GRANULEUSE



    HUMIDE


    MOELLEUSE

Biscuits moelleux aux noix de pécan et coco
Brioche filante au fromage blanc
Brioche moelleuse au mascarpone et à la vanille
Cake à la feta, tomates séchées et basilic
Cake au mascarpone, chocolat noir et noisettes 
Cake au Roquefort, poire, noix et Amaretto
Cake aux deux saumons, sarrasin et aneth
Cake aux pommes râpées, érable et coco
Canelés au Comté et piment d'Espelette
Canelés bordelais
Chewy cookies au chocolat noir et sucre d'érable
Cookies au chocolat noir de Philippe Conticini 
Far breton aux pruneaux
Gâteau à l'amande, fraises et noix de coco
Gâteau au yaourt de ma mamy
Gâteau au yaourt, framboises et seigle
Gâteau aux pommes et sarrasin, caramel au sucre de coco
Gaufres aux fraises Gariguette, sauce mascarpone tonka
Mini-cakes au Gorgonzola piccante et myrtilles
Muffins au chocolat noir et fleur de sel
Muffins aux myrtilles, coriandre et farine de sarrasin
Muffins aux poires et au chocolat noir, croustillant noisette fleur de sel
Muffins aux pommes et à la noix de coco, croustillant amande érable
Mumffins ou Muffins aux pommes et fruits rouges, crumble au beurre aux cristaux de sel
Pancakes (recette de base sans œufs)
Pancakes à l'eau de rose, pommes safranées fondantes
Rochers coco ou rochers congolais


    MOUSSEUSE & AEREE


Anolini (ravioli) aux langoustines et bresaola, émulsion amande basilic

Gâteau mousse aux fruits rouges, mascarpone et fève tonka
Vacherins individuels framboise et citron vert


    ONCTUEUSE

Cheesecake et ses pêches pochées au sirop de verveine citronnelle
Tzatziki


    VELOUTEE


Lait d'amande


© Gastelovore
Maira Gall